Отзывы

Элементы 1—20 из 331.
Имя: Алексей
Дата добавления: 15.01.2018
Отзыв: норм,спасибо.
Имя: Арсен
Дата добавления: 11.01.2018
Отзыв: да все сайты примерно одинаковые, просто этот самый простой и недорогой, нет времени читкой заниматься, подписался.
Имя: ЗВС
Дата добавления: 10.01.2018
Отзыв: полезный сервис, заказы все крупные, мелочи нет,не такие уж и большие деньги за возможность получения такого заказа.
Имя: Иветта и Михаил
Дата добавления: 24.12.2017
Отзыв: я успел схватить заказ, но не все так просто, надо ребята оперативно отслеживать, чем и занимается супруга.
Имя: СПБ
Дата добавления: 22.12.2017
Отзыв: очень рад, что на вас напал, цена адекватная, заказов много, лично я просто отключил оповещения.
Имя: МВС
Дата добавления: 14.12.2017
Отзыв: завален заказами на почте, можно уменьшить рассылки ОТВЕТ Спасибо, что обратились, мы как раз это дорабатываем, поскольку модерация происходит ночью, многим пользователям со смартфонами неудобно, что ночью приходят сообщения на почту, мы учтем все пожелания, главное пишите.
Имя: В.В.
Дата добавления: 07.12.2017
Отзыв: всё срослось, спасибо.
Имя: Владимир
Дата добавления: 04.12.2017
Отзыв: Фигня, ибо сразу всё за деньги - даже нет возможности понять, что за заказ. ОТВЕТ: мы принимаем мнение каждого клиента, но к сожалению нельзя придти в магазин, взять бесплатно телевизор и заплатить если телевизор понравиться, а если не понравиться то вернуть, к тому же можно ведь вообще забыть заплатить за понравившийся супер домашний кинотеатр, заниматься альтруизмом нас как-то не прельщает. С уважением!
Имя: Игорь
Дата добавления: 03.12.2017
Отзыв: Не сайт, а полный бред! Все отвратительно построено! ОТВЕТ: спасибо за ваше мнение, мы сами работаем на строительном рынке и как раз понимаем, что читать всякий бред трудоёмко и нерезультативно, поэтому сделали очень элементарный и простой сайт "для своих", если вы хотите много статей, информации, рекламы и тд поищите в инете на первых строчках другие строительные порталы, а по существу принимаю претензии по указанной почте. Спасибо.
Имя: Смирнов
Дата добавления: 03.12.2017
Отзыв: сомневался очень, но деньги небольшие, оплатил, позвонил по пару объявлениям, оказалось всё правда это живые заказы, очень рад.
Имя: Олег
Дата добавления: 03.12.2017
Отзыв: проштудировал все сайты, цена самая адекватная, оплатил, доступ открыли сразу.
Имя: ВВ
Дата добавления: 02.12.2017
Отзыв: нашел сразу работаю, спасибо
Имя: Александр.Св.
Дата добавления: 21.11.2017
Отзыв: по Москве точно много заказов, спасибо.
Имя: олег
Дата добавления: 18.11.2017
Отзыв: блин, не хотел писать, но у меня в августе пропали заказы, я решил что фигня какая то с сайтом, потом в октябре написал претензию и очень удивился когда менеджер позвонил, похлопал по кнопкам и открыл бесплатный доступ, короче все решаемо, нормальные там люди сидят.
Имя: Сергей Иванович
Дата добавления: 18.11.2017
Отзыв: кто-то фигню всякую пишет в интернете, пользуюсь давно сайтом, всё в порядке, ребята по честному признались, что в августе и сентябре были проблемы, я обратился на почту, мне бесплатно продлили подписку, за что спасибо, пользуюсь сайтом постоянно и всегда с работой.
Имя: Сергей
Дата добавления: 17.11.2017
Отзыв: Здравствуйте. Уточните пожалуйста, 900 руб. в мес. - это доступ ко всей базе заказов или по отдельному региону? И ещё, у вас кроме этой связи есть связь по телефону? С уважением, Сергей. ОТВЕТ: Спасибо за вопрос. Это доступ по всей базе на месяц по всей России, вы можете написать на почту с указанием города, поскольку мы работаем по всей России у нас разница во времени до 12 часов.
Имя: Сашка
Дата добавления: 16.11.2017
Отзыв: уважаемая администрация можно оплатить доступ сразу на три месяца, а то у меня много бригад, забываю когда оплатил. ОТВЕТ: спасибо, в ближайшее время сделаем такую функцию.
Имя: Ярик
Дата добавления: 15.11.2017
Отзыв: ну круто ребята, спасибо.
Имя: Гоша
Дата добавления: 14.11.2017
Отзыв: поискать конечно надо, но предложений много, оплатил, а как получить первым телефон по новым заказам? ОТВЕТ: Мы уважаем каждого клиента и возможности торгов нет, спасибо за предложение.
Имя: Семен
Дата добавления: 13.11.2017
Отзыв: спасибо, очень простой сайт, ни чего лишнего и работы много, спасибо, оплачиваю.